Не один мой не день

Ужас, аж в конце августа проснимал целый свой день для замечательного сообщества odin_moy_den! Потратил два аккумулятора, наснимал 800 снимков, а сил до сих пор разгрести все нет.
Закон подлости!

UPD. Таки запилил. Вот .

Как Боровой получил по морде

Я давно смотрю блог Новодворской и Борового. Если честно, он всегда производил впечатление спокойного и размерянного человека.
Даже странно, что я сейчас увидел на этом ролике.

Вот до чего "русские фашисты" доводят! =)


Этот мир ничего не спасет!

Татьяныч всегда говорил, что с каждым поколением все в нашем мире становится хуже. Типо, вон дореволюционные дома — заебком дома, а сейчас одно говно. Раньше книги верстали, рвя себе жопу, а сейчас каждый мудак пилит свою сраную поделку на фрилансе. Впринципе, я с ним был согласен, но, в глубине души верил, что это не всегда работает, и современная цивилизация может многое противопоставить "качеству" прошлого.

Но сегодня я узрел правду.

Итак, это первый потрет, запечатленный на фотографии и дошедший до наших дней.



Знакомтесь, Роберт Корнелиус, автопортрет, Октябрь-Ноябрь 1839.
Вдумайтесь в это — старше этого портрета нет на свете. Более раннего портрета истории не известно. Потрясает, верно?

А теперь вот вам первая фотография, размещенная в интернете:Collapse )

Где Мэтт, черт бы его побрал?!

Думаю, его знают многие. Его зовут Мэтт, он обычный программист. Начав путешестовать, Мэтт стал всемирно известным.


Что он делает? Он танцует. Танцует искренне. Его Танец словно объединяет людей со всего света.

А сегодня (ой, уже вчера =) ) он танцевал в Петербурге, прямо на
Дворцовой площади. Но делал это не один. Не мало людей решили его
поддержать. Я тоже там был. И танцевал вместе со всем миром.
А вот мой видео-репортаж. Это было так:


Армия



У меня появилось идиотское желание бросить все и пойти отдавать долг Родине. Самое печальное, что это желание все сильней, а объяснить это близким хочется все меньше. Печально.

Блогер против мусора. Санкт-Петербург. Морская набережная.




Сегодня в Петербурге прошло 15 уборок. Вот небольшой фото-отчет про субботник на Морской набережной. Сразу скажу, что фотография была не главной моей целью, уборка мусора была важнее.

Итак, Морская набережная представляет сильно собой замусоренный (и заросший) пляж. После постройки Морского фасада отсюда ушли последние любители поплавать, но осталось много "шашлычников".  Их-то мусор нам и предстояло собирать.

1.
Collapse )

Хорошие новости




Не секрет, что самые известные и обсуждаемые новости — плохие новости.
Как можно в России стать читаемым блогером? Нужно рассказывать про все плохое: пьяных ментов, избивающих беременных женщин, а затем ссущих на стены отделения, про быдло в фонтанах на день ВДВ, про разворованные миллиарды, наконец.
Все эти записи будут отмечены комментариями в духе: "Россия в говне, пидоры у власти!", "Доколе!". и так далее.
Кто не верит — блог очкарика-копипастера служит хорошим примером.

А когда появляются хорошие новости про нашу страну, про Россию? Сразу начинаются бесконечные передергивания, переход на известные темы: коррупция, алкаши и дороги. А что делают хорошо — то в итоге все равно выйдет плохо, ведь кровавая хунта оккупировала страну.
Иногда такое чувство, что многим просто больно читать хорошие новости про Россию. Наших бывших соотечественников в расчет не берем, их психология понятна и давно известна — нужно же как-то оправдываться перед собой: у меня же высшее образования, а я тут, простите, мувером в NY работаю. С ультралибералами типа Новодворской тоже все ясно. Хотя и она часто говорит умные вещи, к ее чести будет сказано. Но те люди, которые явно не собираются уезжать (ну или просто здорово боятся), как они могут так думать и жить с этим? Не видеть НИКАКИХ улучшений, только "сраная рашка катится в сраное говно". Ну ребята, нахуя так жить, а?